峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

我区举行三一华沃建材科技产业园项目签约仪式

来源:峄城区广播影视台 时间:2019-09-23

IMG_5865_副本.jpg

IMG_5833_副本.jpg

IMG_5898_副本.jpg

       9月21日,三一华沃建材科技产业园项目签约仪式在区政府二楼会议室举行。三一集团总裁助理、江苏三翼工程机械有限公司董事长邓富义,华沃(山东)水泥有限公司董事长罗前君,江苏怡华建材有限公司董事长刘晓春、江苏三翼工程机械有限公司宿迁分公司总经理胡雄,区领导张熙滨、魏作明、马怀洲、李义、吕济禹,区政协副主席、区应急管理局局长仲维光出席签约仪式。区政府副区长李义主持会议。

       据了解,此次签约仪式是我区践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,经多次磋商洽谈最终成功签约。项目由“500强”企业三一重工和我区华沃水泥共同投资建设,计划投资51亿元,其中一期投资20亿元,利用峄城区榴园镇蛟山闲置采矿用地建设,新建8条PC生产线及配套线,建成华东地区最大的PC生产基地。项目建成后,年可实现产值10-15亿元。

       区委副书记、区长张熙滨在致辞中代表区委区政府对合作协议的签订表示热烈祝贺。他指出,近年来,我区全力以赴加快新旧动能转换,坚定不移扩大对外开放,用心用情营造“亲商、爱商、富商”的浓厚氛围,叫响了“枣庄峄城、一来就成、早来早成”的品牌。这次三方集中各自优势,合作建设三一华沃建材科技产业园项目,必将有力推动我区建材产业转型升级、做大做强,为峄城经济实现高质量发展提供大项目支撑。张熙滨表示,在下步工作中我区将进一步加强组织协调,提高办事效率,提升服务质量,为项目建设营造最优的发展环境,力争早日建成达效,实现合作共赢、共同发展。

       随后,三一集团总裁助理、江苏三翼工程机械有限公司董事长邓富义、区政府副区长吕济禹签订了合作合同,与会领导共同见证了签约仪式。


供稿: 峄城区广播影视台 刘美丽    来源:峄城区广播影视台   审核人:魏光宇