峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

中国共产主义青年团枣庄市峄城区第十次代表大会召开

来源:区委宣传部时间:2019-10-10

IMG_7780.jpg

中国共产主义青年团枣庄市峄城区第十次代表大会

10月10日,中国共产主义青年团枣庄市峄城区第十次代表大会召开。市委常委、区委书记于玉,团市委书记周慧,区领导李晓红、贾传福、陈倩、王厚岩出席大会。于玉作重要讲话,周慧为大会召开致贺词。

IMG_7671.jpg

于玉出席会议并作重要讲话

于玉指出,区第九次团代会以来,全区经济发展健康有序、社会大局和谐稳定、城乡面貌显著改善、民生事业全面提升,共青团事业蒸蒸日上,特别是去年以来,全区上下紧紧围绕“凝心聚力抓发展、先把经济搞上去”这一头等大事,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,经济社会各项工作实现“全面起势”,双招双引更加有力、项目推进更加稳健、产业基础更加坚实、生态环境更加怡人。

于玉要求,全区广大青年要强化坚如磐石不动的信念,做理想远大、志存高远的时代新青年。要练就青出于蓝胜于蓝的本领,做勤奋学习、素质过硬的时代新青年。要绽放自古英雄出少年的风采,做敢于担当、奋勇拼搏的时代新青年。要胸怀敢领天下风气先的豪情,做弘扬新风、传承文明的时代新青年。要以此次大会为新的起点,不忘初心、牢记使命,珍惜韶华、奋发有为,为推动全区经济社会高质量发展、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

IMG_7725.jpg

周慧为致贺辞

IMG_7773.jpg

共青团峄城区第九届委员会作工作报告

IMG_7710.jpg

IMG_7737.jpg

会议现场

会上,少先队员代表为大会献词;区总工会代表群众团体致贺词;共青团峄城区第九届委员会作了工作报告。

供稿: 区委宣传部    来源:区委宣传部   审核人:魏光宇