峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

我区组织收看“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会

来源:峄城区委宣传部时间:2019-11-21

IMG_9082.jpg

11月20日,“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会在我市举行。市委副书记、区委书记于玉,区委副书记、区长张熙滨,区领导褚洪涛、李义、丛树国、吕济禹在我区分会场收看报告会。

报告会上,淄博市沂源县委副书记周婷,沂源县西里镇张家泉村村民赵圣贵,朱彦夫的女儿、沂源县实验小学教师朱向欣,淄博市派驻沂源县张家泉村第一书记刘发德和淄博市委讲师团副教授于涛5名报告团成员,分别作了题为《朱彦夫:新时代的人民楷模》《俺们的贴心人》《像父亲那样做人做事》《老书记,我心中的榜样》《英雄不老,精神永驻》的报告。平实的语言、生动的事例、真挚的情感,讲述了朱彦夫同志的先进事迹。一段段感人的故事,一幅幅动人的画面,深深感染了台下观众。

朱彦夫的为民情怀和勇于担当的精神,让在座的党员干部备受鼓舞。大家表示,要把学习朱彦夫同志先进事迹与学习贯彻十九届四中全会精神结合起来,与正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好本职工作结合起来,对标楷模找差距,从朱彦夫同志的人生轨迹中汲取正能量,转化为干好工作的强大动力,迎难而上、勇于担当,为推动全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

供稿: 峄城区委宣传部    来源:峄城区委宣传部   审核人:魏光宇