峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区委人大工作会议召开

来源:峄城区委宣传部时间:2019-11-21

IMG_9092_副本.jpg

11月20日,区委人大工作会议在区党政视频会议室召开。市委副书记、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、李晓红、李庆华、李义及全区其他在职副县级以上领导干部出席会议。

IMG_9103_副本.jpg

市委副书记、区委书记于玉作重要讲话

于玉在讲话中指出,要在把牢政治方向上更加坚定。坚决筑牢信仰之魂,坚决把政治建设摆在首位,坚决确保政令畅通,切实把上级决策部署转化为促进全区改革发展稳定的工作思路、方法举措和实践成果。要在服务发展上更有实效。全力推动产业发展,全力推动项目提升,扎实开展工作监督,促进各项任务优质高效完成。要在监督为民上更有力量。密切联系代表群众,积极改进监督方式,强化代表履职保障,切实提高办理工作的效率和质量。要在自身建设上更有成效。扎实抓好机关党建,要不断提高能力素质,要着力打造过硬队伍,畅通人大机关与其他党政机关干部交流渠道,打造一支高素质专业化人大干部队伍。

IMG_9165_副本.jpg

区委副书记、区长张熙滨主持会议

张熙滨主持会议并强调,要把做好人大工作,作为“两个维护”的具体体现。要把做好人大工作,作为“先把峄城经济搞上去”的有力支撑。要把做好人大工作,作为“依法治区”的重要保障。各镇街各部门对人大及其常委会组织开展的各项工作,要密切配合、全力支持,共同开创新时代全区人大工作新局面。

IMG_9175_副本.jpg

区人大常委会主任魏作明传达市委人大工作会议精神

会上,区人大常委会主任魏作明传达市委人大工作会议精神;区法院、区检察院、区教体局分别作交流发言。

供稿: 峄城通讯社    来源:峄城区委宣传部   审核人:魏光宇