峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区委政协工作会议召开

来源:峄城区委宣传部时间:2019-11-21

IMG_9198.jpg

11月20日,区委政协工作会议在区党政视频会议室召开。市委副书记、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、李晓红、孙中军、李义及全区其他在职副县级以上领导干部出席会议。

IMG_9098_副本.jpg

市委副书记、区委书记于玉作重要讲话

于玉在讲话中指出,要在凝聚政治共识上积极作为,在学深悟透习总书记重要讲话精神上下功夫、求实效,在贯彻落实上级政协会议精神上下功夫、求实效,在凝聚各方共识上下功夫、求实效。要在服务发展大局上积极作为,发挥智力密集优势献良策,发挥位置超脱优势谏诤言,要发挥联系广泛优势聚合力,推动形成齐心协力促发展的强大合力。要在增进民生福祉上积极作为,面对面听民声,实打实谋民利,心贴心解民忧,努力架起党委、政府与社会各界的连心桥。要在抓好自身建设上积极作为。站在新的历史起点上,人民政协一定要与时俱进、锐意进取,不断加强能力建设,打造一支高素质、敢担当、有作为的政协委员和政协干部队伍。既要会动口,还要能动手,既要讲规矩,还要善创新,既要守底线,还要作表率,以良好的素养和品行,赢得群众认同,赢得社会尊重。各级各部门要自觉接受民主监督,提高提案办理质量,努力为政协开展工作营造更好环境。

IMG_9158.jpg

区委副书记、区长张熙滨主持会议

张熙滨主持会议并强调,要提高政治站位,优化履职环境,服务发展大局。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,在融入大局、服务大局、保障大局中找准切入点、着力点,为推动全区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

 IMG_9220_副本.jpg

区政协主席刘永传达中央和省委、市委政协工作会议精神

会上,区政协主席刘永传达中央和省委、市委政协工作会议精神;坛山街道党工委、农工党峄城支部、区综合行政执法局分别作交流发言。


供稿: 峄城通讯社    来源:峄城区委宣传部   审核人:魏光宇