峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

全区考督委第三次成员(扩大)会议召开

来源:峄城区委宣传部时间:2019-11-29

1460494027.jpg

11月28日,全区考督委第三次成员(扩大)会议在峄州大酒店第一会议室召开。市委副书记、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、李晓红、刘波、宋俊峰、褚洪涛、孙中军、袁伟、李义及全区其他在职副县级以上领导出席会议。

于玉指出,现在的考核形势,可以用“滚石上山”这个词来形容,标兵渐远、追兵很近,要树立强烈的危机感和紧迫感,进一步加强重视,在年终正式考核前扎实做好各项工作,对弱项指标紧盯不放,争取有个好的位次。

于玉强调,从这次模拟考核情况看,各项考核整体稳中向好,有了明显提升,但与“保位争先”的目标要求相比还有不小差距。要直面问题、正视差距,向自身找原因、求突破,争取把问题一个个解决掉,把分数一点点提上来。要深入细致、知己知彼,研究提升的具体措施和技巧,把考核指标标准研究透,从内外两个方面用劲,对内瞄准堵点、形成合力,对外总览全局、胸有成竹。要分毫必争、位次必抢,树立强烈的责任心和荣誉感,把基础工作做好,找准问题症结,抓好对上沟通协调,落实通报制度,对综合考核指标进展和双招双引指标数据及缺项材料补充进展“每周一通报”,争取在有限的时间内实现最大程度的提升。

张熙滨就考核工作进行了全面点评。张熙滨指出,目前我区考核形势严峻,保卫争先压力大,要多加关注、深入研究,盯紧问题指标,确保整改提升到位,树立危机意识,积极完善手续,确保招商项目应统尽统。

会议通报了全区综合考核第二次模拟考核情况、全区双招双引考核情况。相关单位分别汇报了各项指标情况,底阁镇、榴园镇、峨山镇作了表态发言。

供稿: 峄城区委宣传部    来源:峄城区委宣传部   审核人:魏光宇