峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

我区召开党风廉政建设和反腐败工作党外人士通报会

来源:纪委办公室时间:2019-12-25

 IMG_8769_副本.jpg

12月25日,我区召开党风廉政建设和反腐败工作党外人士通报会。区委常委、区纪委书记、区监委主任李庆华出席会议并讲话,区委常委、统战部部长孙中军主持会议。

会上,向各民主党派、工商联负责同志、无党派人士,通报了2019年全区党风廉政建设和反腐败工作开展情况。各民主党派、工商联和无党派人士代表相继发言,并对全区党风廉政建设和反腐败工作提出了意见建议。

会议指出,今年以来,全区纪检监察机关立足全面从严治党新常态,不断提高监督质效,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续发力纠治“四风”问题,以永远在路上的清醒和执着,精准有力惩治腐败,为全区经济社会转型发展、高质量发展提供了坚强的纪律保障。

会议强调,民主党派、工商联和无党派人士要以坚定的政治信念,时刻绷紧廉政高压线,不断加强廉洁自律建设,在生活和工作中要把得住原则、扛得住歪风、顶得住诱惑、管得住细节,清正廉洁,遵规守矩,自觉树立和维护好自身形象。

会议要求,各民主党派、工商联和无党派人士要继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极为全区经济社会发展献言献策,尤其要继续围绕党风廉政建设和反腐败工作,多提宝贵意见建议,促进我区党风廉政建设和反腐败工作再上一个新台阶。

供稿: 纪委宣传部、区委统战部    来源:纪委办公室   审核人:魏光宇