峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

台儿庄区来我区考察学习“榴乡诉递”基层社会治理工作

来源:峄城区委宣传部时间:2019-12-27

1863442656.jpg

12月26日,台儿庄区委书记陈永生、区委副书记闫羲和一行10余人,来我区考察学习“榴乡诉递”基层社会治理工作。市委副书记、区委书记于玉,区委副书记、区长张熙滨,区委常委、办公室主任李义陪同考察。

陈永生一行先后到阴平镇“榴乡诉递”基层社会治理指挥分中心、坛山街道“榴乡诉递”基层社会治理指挥分中心、峄城区“榴乡诉递”基层社会治理指挥中心等现场进行参观考察,听取了相关情况介绍。

座谈会上,于玉对陈永生一行的到来表示热烈欢迎。于玉指出,台儿庄和峄城地缘相近,人缘相亲,也同时处于追赶发展的机遇期,所以更应该深化合作,尤其在全域旅游、项目招引、项目建设等方面加强交流,希望以此次考察为契机,不断深化友谊,密切联系,增进合作。

陈永生对我区的精心组织和周密安排表示衷心感谢,通过考察对“榴乡诉递”平台有了一个全新、全面和深刻的了解和认识,认为“榴乡诉递”是基层社会治理模式的一个全新探索,也是基层党建的一次改革创新,整合了大量的资源,为老百姓解决了很多实实在在的问题,彻底解决了党委、政府看得到管不了、管得了看不到的问题,和四中全会提出的国家治理体系和治理能力现代化建设高度契合,下一步将借鉴“榴乡诉递”的好经验,结合台儿庄的实际,做好学习与落实。希望今后两地相关部门和镇街进一步密切联系,进行全方位交流合作。

供稿: 峄城区委宣传部    来源:峄城区委宣传部   审核人:魏光宇