峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

于玉调研我区企业复工复产工作

来源:峄城区融媒体中心时间:2020-02-21

1441559120.jpg

2月19日,市委副书记、区委书记于玉,区委常委、区委办公室主任李义对我区企业复工复产工作进行调研。区人社、工信、交通、金融等部门负责人陪同活动。

于玉一行实地查看了瑞兴鞋业、宇豪服饰公司、地平线建筑科技公司以及汉旗科技公司,并听取了企业复工复产工作情况的汇报。每到一处都详细了解企业疫情防控工作以及复工复产中存在的困难和问题。随后,在汉旗科技公司二楼会议室召开座谈会。 

 47843447.jpg

于玉指出,这次调研的主要目的是了解企业复工复产工作开展情况,从而让政府部门更好的帮助企业复工复产。当前疫情防控要讲究精准,要分类施策,目前我区的疫情防控形势较好,防控工作中各部门及企业展现出同舟共济、抱团相依的精神。

于玉强调,各级各有关部门在疫情防控期间,对企业复工复产要第一时间靠上,对于企业的诉求第一时间回应,及时传达上级部门的相关政策精神,各相关职能部门要继续细化省出台的二十条政策,并将这些细化意见传达到每一个企业。对于防疫物资的需求,各部门要继续多方协调,利用各种渠道帮助复工复产企业购买配备。

于玉希望企业家们能够和政府部门加强沟通,正常的诉求也可通过榴乡诉递提出,政府部门要第一时间帮助企业复工复产。同时企业家们也要坚定发展信心,共同克服当前疫情带来的困难,让我们携手并肩战疫情,共克时艰迎春天。

李义主持座谈会,会上企业代表就复工复产存在的问题进行了发言,区直相关部门负责人对相关政策进行了解读。

供稿: 峄城区融媒体中心 孙延嵘    来源:峄城区融媒体中心   审核人:魏光宇