峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

市委副书记、区委书记于玉走访慰问孤困儿童

来源:峄城区融媒体中心时间:2020-03-10

微信图片_20200310100141.jpg

微信图片_20200310100148.jpg

3月9日,市委副书记、区委书记于玉在区委常委、区委办公室主任李义的陪同下,走访慰问孤困儿童,为他们送去了米、面、牛奶等生活用品并到仙坛老年公寓检查疫情防控情况。

走访中,于玉向监护人详细了解了孩子们的生活和学习情况,鼓励他们要好好学习,争取成为国家栋梁之才,用优异的成绩来回报家长、社会的关爱。于玉还叮嘱相关负责人要做好孤儿福利保障工作,落实好孤儿补贴足额按时发放。要长期关注孤困儿童的学习和生活情况,帮助孤儿家庭解决生活中的实际困难,要关心孩子的身心健康发展,确保孩子们在安全、快乐的环境下健康成长。

在仙坛老年公寓,于玉查看了公寓疫情防控工作,她强调,老年人属于易感人群,要扎实做好各项防控工作,密切关注入住老人的身体状况,每日为入住老人测量体温、定期开窗通风并实施院内消毒,保持机构内的环境卫生,切实把各项防控措施落实落细落到位。

供稿: 峄城区融媒体中心 李茂斌    来源:峄城区融媒体中心   审核人: