峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

市、区派“四进”工作组见面会召开

来源:峄城区融媒体中心时间:2020-03-10

微信图片_20200310101259.jpg

微信图片_20200310101306.jpg

3月9日上午,市、区派“四进”工作组见面会在政府二楼会议室召开。区委副书记、区长张熙滨,区委常委、组织部长吕济禹,以及“四进”攻坚行动市、区派工作组组长出席会议。

张熙滨代表区委、区政府对市派工作组的到来表示欢迎和感谢,他表示全区各级各有关部门将切实提高政治站位,妥善做好后勤保障工作,明确专人靠上搞好对接工作,加强沟通协调,及时配合好各项工作的开展,尤其是疫情防控、复工复产、项目建设、脱贫攻坚等方面遇到的困难和问题,帮助他们及时掌握了解情况,迅速开展工作。

希望市派工作组能够迅速进入工作状态,结合派出单位岗位职责、结合峄城发展需要、结合上级对统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作的要求,取得疫情防控和实现全年经济社会发展目标任务的“双胜利”,使攻坚行动取得更好的效果。

市派各工作组组长纷纷表示,将尽快投入工作,与峄城工作组协同联动,做好政策宣传员、情况调查员、工作服务员,全力推进各项工作任务落实落地,为峄城区疫情防控、促进经济社会发展贡献力量。

会上,张熙滨介绍了市、区派工作组组长。吕济禹介绍了我区防疫工作开展情况及重点企业、项目复工复产等情况。

供稿: 峄城区融媒体中心 刘美丽    来源:峄城区融媒体中心   审核人:魏光宇