峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

于玉到福兴集团调研

来源:峄城区融媒体中心时间:2020-04-03

4月1日下午,市委副书记、区委书记于玉在区政府副区长仲维光的陪同下到福兴集团进行工作调研。

微信图片_20200403091742.jpg

于玉一行先后到枣庄市三兴高新材料有限公司、福兴集团医养康结合项目、福兴煤矿、福兴集团总部进行现场调研,随后召开座谈会。

微信图片_20200403091748.jpg

于玉在听取了福兴集团党委书记、董事长张玉珠对集团整体情况汇报及与会人员讨论发言后指出,集团新班子组建以来,基本完成了安全和稳定的任务,金融风险化解得到了积极进展,信访稳定工作贯彻了以职工为中心的理念,安全生产形势持续稳定;去年下半年以来,福兴企业形象越来越好,在利奇玛台风减灾免灾、疫情防控、复工复产工作中,充分展现了国有企业社会责任和担当,企业管理体制更加完善,在力所能及的范围内上了新项目,增加了收入,企业在努力改变现状,而且初见成效。

于玉要求,在下一步工作中企业要坚持“稳”字当头,按照制定的科学、合理、符合实际的任务目标,继续坚定信心,稳扎稳打,做到稳中求进;要立足煤炭主业继续谋升级,积极争取技改政策支持,坚定不移的走技改道路;要瞄准长远发展争取多业并举,立足峄城资源禀赋,发挥企业自身优势,努力自强,扎实起步。

于玉强调,在创新发展的同时,福兴集团要着力抓好管理,坚持公开公平公正,不断增强班子和企业的凝聚力;面对发展中存在的问题和困难,更要“越是困难越往前”。

于玉表示,相信通过多方协作配合,福兴集团一定能够迎来更好的发展,从而为峄城经济社会的发展做出应有的贡献。

供稿: 刘美丽    来源:峄城区融媒体中心   审核人:魏光宇