峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

“万名干部下基层”峄城区欢迎会举行

来源:峄城区广播影视台时间:2019-07-19

IMG_2785.jpg

“万名干部下基层”峄城区欢迎会

IMG_2806.jpg

市委常委、区委书记于玉讲话

IMG_2849.jpg

IMG_2830.jpg

IMG_2840.jpg

会议现场

7月19日“万名干部下基层”峄城区欢迎会举行。市委常委、区委书记于玉,民营企业高质量发展服务队队长、枣庄市发展和改革委员会副调研员渠深,乡村振兴服务队古邵队队长、枣庄市委党史研究院正县级干部吴永生,乡村振兴服务队底阁队队长、枣庄市残联副理事长王振义,乡村振兴服务队峨山队队长、枣庄市司法局副调研员张爱国,区委常委、常务副区长刘忠波,区委常委、组织部部长李晓红以及13名市派服务队成员出席会议。

欢迎会上,服务队、派出单位和服务单位代表作了表态发言。

于玉用“追赶发展”中的峄城欢迎你、创新发展中的峄城需要你、满腔热情的峄城人民感谢你表达了对市直部门同志和服务队全体成员地热烈欢迎!她指出:万名干部下基层,体现了省、市委对基层的关心关爱,体现了机关干部服务乡村、服务企业、服务群众的担当情怀。各下基层干部要积极联系沟通,当好政策落实的“指导员”;要勇于担当作为,当好推动发展的“战斗员”;要牢记初心使命,当好扎根基层的“服务员”,沉下心、俯下身、融入情,紧盯基层发展的痛点、难点、堵点问题,帮助基层办好想办却办不好的事情,解决基层想解决又解决不了的难题,以服务发展的实际作为和成效,增强群众的幸福感、获得感,承担起省委、市委的嘱托,承担起新时代发展的新使命。

于玉希望,下基层的干部要不负光阴,珍惜机会,扎根基层,拼搏实干,力争在离开的时候给一方企业和群众留下美好记忆,给自己留下闪光足迹。

供稿: 李晓记    来源:峄城区广播影视台   审核人:魏光宇